Prosciutto di Parma Doc

5,40

Zur Herstellung eines Prosciutto di Parma werden nur vier Dinge benötigt: eine frische Schweinekeule. Meersalz. die außergewöhnlichen klimatischen Gegebenheiten der Region rund um Parma und eine ausgiebige Reifezeit. Traditionell und aus Überzeugung wird in der Herstellung dieser Schinken-Spezialität konsequent auf Konservierungs-. Farb- und Zusatzstoffe verzichtet.

5,40€ pro 100 Gramm

Nicht vorrätig

Kategorie: Schlagwörter: ,

Beschreibung

Zur Herstellung eines Prosciutto di Parma werden nur vier Dinge benötigt: eine frische Schweinekeule. Meersalz. die außergewöhnlichen klimatischen Gegebenheiten der Region rund um Parma und eine ausgiebige Reifezeit. Traditionell und aus Überzeugung wird in der Herstellung dieser Schinken-Spezialität konsequent auf Konservierungs-. Farb- und Zusatzstoffe verzichtet.

5,40€ pro 100 Gramm

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Prosciutto di Parma Doc“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.